Ir para o conteúdo Técnico em Alimentos Ir para o menu Técnico em Alimentos Ir para a busca no site Técnico em Alimentos Ir para o rodapé Técnico em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Vaga para Supervisor de Produção



Será responsável por coordenar a equipe de produção, participando e supervisionando as atividades da produção, manutenção do ambiente do trabalho, bem como, controlar a correta execução dos processos, procedimentos de controle qualidade e o cumprimento das normas sanitárias.

A pessoa irá atuar em Santa Maria/RS, na Indústria do Espetiño, que compõe o grupo de empresas juntamente à franqueadora e a rede de restaurantes. Será responsável por liderar e acompanhar equipe de líderes e auxiliares de produção, atuando sob tutela do departamento de produção e de responsável técnica Med. Veterinária.

Resumo de atividades:

• Supervisionar o processo de preparação, produção e embalagem de produtos, de acordo com as especificações internas e do Ministério da Agricultura;

• Supervisionar equipe de produção orientando e distribuindo atividades;

• Zelar pela segurança dos colaboradores e também conservação da área e dos equipamentos de trabalho.

• Acompanhar o funcionamento dos maquinários durante todo o processo produtivo, controlando variáveis do processo e os parâmetros de qualidade dos produtos;

• Verificar se os procedimentos de BPF, Higiene Pessoal e PPHO’s (procedimento padrão de higiene operacional) estão sendo seguidos em sua área de trabalho;

• Supervisionar o treinamento de colaboradores para novos cargos e funções e também reciclando os atuais cargos, dentro das Linhas de produção e embalagem;

• Garantir a produção conforme planejamento e especificações determinados pelo departamento de produção.

• Controlar recursos e processos de produção, reportando ao departamento de produção;

• Controlar resíduos e desperdícios, implementar ações preventivas e corretivas nos processos de produção;

Perfil:

• Liderança;

• Cooperação;

• Atenção aos detalhes;

• Resiliência;

• Disciplina;

Requisitos desejáveis:

• Ensino técnico ou superior na área de: alimentos, nutrição, produção, veterinária ou áreas correlatas;

• Experiência em indústria alimentícia e/ou frigorífica;

• Experiência em liderança de equipes;

Salário e benefícios:

• Salário Fixo (a combinar)

• Vale-transporte ou auxilio-transporte;

• Alimentação na empresa;

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-576-309

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes