Ir para o conteúdo Técnico em Alimentos Ir para o menu Técnico em Alimentos Ir para a busca no site Técnico em Alimentos Ir para o rodapé Técnico em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Aula Prática de Segurança do Trabalho foi realizada no CTISM



Na última sexta-feira (16 de dezembro), a turma do segundo semestre do curso Técnico em Alimentos teve Aula prática sobre EPI (Equipamento de Proteção Individual), no Laboratório de Segurança do Trabalho, no Colégio Técnico Industrial de Santa Maria (CTISM), com o objetivo de conhecer os diferentes tipos de EPI’s (capacetes, óculos de segurança, protetores auditivos, luvas). A turma foi recebida pelo Professor Leandro Ferreira que demonstrou como as pessoas devem utilizar os EPI’s e falou sobre a importância do uso correto para a preservação da saúde do trabalhador.

A atividade foi proposta na disciplina de Segurança do Trabalho, ministrada pelo Prof. Dr. Mauricio Vicente Motta Tratsch.
Texto e fotos: Maurício Tratsch

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-576-460

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes