Ir para o conteúdo Técnico em Alimentos Ir para o menu Técnico em Alimentos Ir para a busca no site Técnico em Alimentos Ir para o rodapé Técnico em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Formatura da 7ª Turma do Curso Técnico em Alimentos



No dia 17 de fevereiro, ocorreu a Colação de Grau Integrada do Colégio Politécnico da UFSM, na qual participaram as turmas: 3ª Turma de Técnicos em Agricultura, 25ª Turma de Técnicos em Agropecuária, 7ª Turma de Técnicos em Alimentos, 5ª Turma de Técnicos em Cuidado de Idosos, 5ª Turma de Técnicos em Enfermagem, 6ª Turma de Técnicos em Farmácia, 11ª Turma de Técnicos em Geoprocessamento, 21ª Turma de Técnicos em Informática e 5ª Turma de Técnicos em Zootecnia.

7ª Turma de Técnicos em Alimentos

A 7ª Turma de Técnicos em Alimentos foi formada por: Alessandra Medianeira Abrantes Kristosch dos Santos, Ana Lourdes Salles Gonçalves, Ana Paula Vieira, Fernanda Alves Pereira dos Santos, Jeanete Medina, José Juliano Fontella Portella Martins, Juliana Doralina Gonçalves Lamberty, Lucas de Cecco Cavalheiro, Monica Angelica Boemo, Noimara Lotufo Rodrigues, Rosangela de Andrade da Rosa, Thaina Binotto de Almeida. 

Aos(as) Técnicos(as) em Alimentos, desejamos muitas conquistas, realizações e sucesso! Parabéns pela Formatura! 🎓

A Solenidade de Formatura pode ser assistida em FAROL.UFSM.BR


Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-576-512

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes