Encerrou quinta-feira, 3 de março de 2016, mais uma edição do Curso de Capacitação de Manipuladores de Alimentos do Restaurante Universitário da UFSM, promovido pela Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas, em parceria com a Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e a Direção do RU.
Na tarde de quarta-feira tivemos a participação da Nutricionista Marizete Oliveira de Mesquita falando sobre “Serviço de Alimentação e Nutrição” , também tivemos a participação dos servidores Engenheiro de Segurança do Trabalho Lázaro Ben Hur Pires Schiar e da Técnica em Segurança do Trabalho Natália San Martin dos Santos que fizeram uma explanação sobre “Higiene pessoal – uniformização e uso de EPI´s”.
Na tarde de ontem quinta-feira encerram o curso os palestrantes professor Luís Fernando Vilani de Pellegrin proferindo a palestra “Doenças Transmitidas por Alimentos” e a Nutricionista Professora Carla Cristina Bauermann Brasil falou sobre “Manipulação Higiênica dos Alimentos”.
A programação teve como objetivo promover a atualização dos colaboradores envolvidos nos serviços de alimentação e nutrição dos Restaurantes Universitários da UFSM, visando à melhoria dos serviços prestados.
Confira algumas fotos: