Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

Vigilância Sanitária participa de capacitação em boas práticas de manipulação de alimentos



Membros da vigilância sanitária de Palmeira das Missões participaram nesta última semana do curso intitulado ‘’Boas práticas de Manipulação para o Comércio Ambulante  de Alimentos e Bebidas’’, ministrado e organizado pela Profª. Carla Cristina Bauermann Brasil e acadêmica do curso de Nutrição Juliane Pereira.

O curso faz parte do projeto de pesquisa e extensão ‘’Condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores de alimentos do município de Palmeira das Missões (RS)’’, e durante 3 horas de atividades, os participantes receberam orientações e esclareceram dúvidas relacionadas as boas práticas de manipulação de alimentos.

De acordo com a Profª. Carla Brasil, a capacitação visa ‘’garantir a padronização de procedimentos operacionais que visam assegurar qualidade e segurança para os consumidores que frequentam o 32º Carijo da Canção Gaúcha’’.

18745289 10155287798349631 1969827080 o      18721382 10155287799449631 1102550779 o



Publicações Recentes