No dia 29 de agosto de 2019 começou o tradicional Minicurso de Derivados de Carne do Colégio Politécnico da UFSM, promovido pelo Curso Técnico em Alimentos. Os exercícios irão até o dia 14 de novembro de 2019 e as inscrições devem ser feitas antecipadamente, com um número máximo de 40 participantes, na Secretaria do Politécnico (Bloco F – Sala 323). Cada oficina tem custo de R$10,00 e a participação nas atividades garante a devolução integral do valor investido e recebimento de certificado.
As dinâmicas são abertas ao público o público e contém datas pré-estabelecidas, com horário das 13h30min até as 17h30min. O local onde serão ministrados os minicursos é o Laboratório de Carnes do Colégio Politécnico, prédio 70 da UFSM.
Confira a programação:
- 29/08/2019: Linguiça toscana e linguiça com bacon. (sem vagas)
- 05/09/2019: Hambúrguer cru, cozido e recheado. (sem vagas)
- 12/09/2019: Salame cracóvia e linguiça com champignon.
- 19/09/2019: Copa, bacon, costela e lombo defumado.
- 26/09/2019: Salame tipo italiano e milano.
- 03/10/2019: Presunto cozido e mortadela.
- 10/10/2019: Charque e patê.
- 17/10/2019: Linguiça italiana e com queijo.
- 24/10/2019: Pepperoni e linguiça seca.
- 31/10/2019: Linguiça campeira e linguiça de frango.
- 07/11/2019: Linguiça calabresa e baiana.
- 14/11/2019: Paio e tender suíno.
Caso existam dúvidas, ligue para (55) 3220-8273.