Laboratório de Carnes - Colégio Politécnico. - Santa Maria
29/08/2019 08:00 - 14/11/2019 13:30
Descrição
O Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico promove a partir do mês de agosto os tradicionais Minicursos de Derivados de Carnes. As inscrições devem ser feitas antecipadamente, com número máximo de participantes de 40 pessoas por oficina. As atividades são abertas a todo o público, ocorrendo em datas específicas, sempre das 13h30min às 17h30min, no Laboratório de Carnes do Colégio Politécnico.
Programação
29/08/2019: Linguiça toscana e linguiça com bacon.
05/09/2019: Hambúrguer cru, cozido e recheado.
12/09/2019: Salame cracóvia e linguiça com champignon.
19/09/2019: Copa, bacon, costela e lombo defumado.
26/09/2019: Salame tipo italiano e milano.
03/10/2019: Presunto cozido e mortadela.
10/10/2019: Charque e patê.
17/10/2019: Linguiça italiana e com queijo.
24/10/2019: Pepperoni e linguiça seca.
31/10/2019: Linguiça campeira e linguiça de frango.
07/11/2019: Linguiça calabresa e baiana.
14/11/2019: Paio e tender suíno.