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Minicursos – Derivados de Carne

Técnico-Científicos Publicado: 16 julho 2019 - 16:44 Última modificação: 16 julho 2019 - 16:45 Ouvir

Laboratório de Carnes - Colégio Politécnico. - Santa Maria

29/08/2019 08:00 - 14/11/2019 13:30

Descrição

O Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico promove a partir do mês de agosto os tradicionais Minicursos de Derivados de Carnes. As inscrições devem ser feitas antecipadamente, com número máximo de participantes de 40 pessoas por oficina. As atividades são abertas a todo o público, ocorrendo em datas específicas, sempre das 13h30min às 17h30min, no Laboratório de Carnes do Colégio Politécnico.

Programação

29/08/2019: Linguiça toscana e linguiça com bacon.

05/09/2019: Hambúrguer cru, cozido e recheado.

12/09/2019: Salame cracóvia e linguiça com champignon.

19/09/2019: Copa, bacon, costela e lombo defumado.

26/09/2019: Salame tipo italiano e milano.

03/10/2019: Presunto cozido e mortadela.

10/10/2019: Charque e patê.

17/10/2019: Linguiça italiana e com queijo.

24/10/2019: Pepperoni e linguiça seca.

31/10/2019: Linguiça campeira e linguiça de frango.

07/11/2019: Linguiça calabresa e baiana.

14/11/2019: Paio e tender suíno.

Inscrição

As inscrições podem ser feitas na Secretaria do Politécnico (Bloco F – Sala 323), pelo custo de R$10,00 por oficina – a participação nas oficinas garante a devolução integral do valor investido e recebimento de certificado.

Contato

Para mais informações, ligue para (55) 3220-8273.

Localização

Laboratório de Carnes - Colégio Politécnico.

Av. Roraima - 1000 - Camobi - Prédio 70

Santa Maria - Rio Grande do Sul