Laboratório de Leites do Colégio Politécnico da UFSM - Santa Maria
09/05/2019 00:00 - 11/07/2019 00:00
Descrição
O curso de Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico realizará entre os meses de maio e julho deste ano os seus minicursos sobre Derivados Lácteos. Com carga horária de 4h e limite de vagas de 30 participantes, as oficinas são abertas ao público e serão ministradas pelo professor Volmir Polli e pela estudante Eduarda Maidana, do 3º semestre do curso de Técnico em Alimentos.
Programação
Programação completa:
- 09/05/19: Queijo minas frescal, recheado e ricota;
- 16/05/19: Doce de leite, requeijão cremoso e de corte;
- 23/05/19: Queijo minas padrão e temperado;
- 30/05/19: Bebida láctea, sorvete e frozen yogurt;
- 06/06/19: Queijo coalho;
- 13/06/19: Queijo quark, boursin e petit suisse;
- 27/06/19: Queijo prato;
- 04/07/19: Iogurte;
- 11/07/19: Queijo tipo morbier.
Localização
Laboratório de Leites do Colégio Politécnico da UFSM
Av. Roraima - 1000 - Camobi - Prédio 70
Santa Maria - 97105-900 - Rio Grande do Sul