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Minicursos de Derivados Lácteos

Técnico-Científicos Publicado: 9 abril 2019 - 16:43 Última modificação: 14 maio 2019 - 17:54 Ouvir

Laboratório de Leites do Colégio Politécnico da UFSM - Santa Maria

09/05/2019 00:00 - 11/07/2019 00:00

Descrição

O curso de Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico realizará entre os meses de maio e julho deste ano os seus minicursos sobre Derivados Lácteos. Com carga horária de 4h e limite de vagas de 30 participantes, as oficinas são abertas ao público e serão ministradas pelo professor Volmir Polli e pela estudante Eduarda Maidana, do 3º semestre do curso de Técnico em Alimentos.

Programação

Programação completa:

  • 09/05/19: Queijo minas frescal, recheado e ricota;
  • 16/05/19: Doce de leite, requeijão cremoso e de corte;
  • 23/05/19: Queijo minas padrão e temperado;
  • 30/05/19: Bebida láctea, sorvete e frozen yogurt;
  • 06/06/19: Queijo coalho;
  • 13/06/19: Queijo quark, boursin e petit suisse;
  • 27/06/19: Queijo prato;
  • 04/07/19: Iogurte;
  • 11/07/19: Queijo tipo morbier.
Inscrição

As inscrições podem ser feitas na Secretaria do Politécnico (Bloco F, sala 323), pelo custo de R$10,00 – a participação nas oficinas garante a devolução integral do valor investido e recebimento de certificado.

Contato

Para mais informações, ligue (55) 3220-8273.

Localização

Laboratório de Leites do Colégio Politécnico da UFSM

Av. Roraima - 1000 - Camobi - Prédio 70

Santa Maria - 97105-900 - Rio Grande do Sul