Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Graduação: 4/2022 – Edital para Seleção de estudantes colaboradores do CSTA no Descubra 2022

Publicado: Atualizado:
Descrição:

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos  torna público o presente Edital de Seleção para estudantes colaboradores (auxiliares) na participação no DESCUBRA UFSM 2022.

Serão selecionados 06 estudantes para colaborar (auxiliar) na participação do CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (CSTA) durante o DESCUBRA UFSM 2022 que ocorrerá de 01 a 03 de dezembro de 2022, presencialmente, no Centro de Eventos da UFSM.