O Restaurante Universitário informa que, está aberto o prazo de agendamento para solicitação do Kit distribuição de gêneros alimentícios referente aos dias 21, 22 e 23 de abril, visando atender a alimentação dos alunos em situação de vulnerabilidade socioeconômica e que residem na moradia estudantil da UFSM.
As solicitações do Kit distribuição 1 (C + A + J) deverão ser efetuadas por agendamento online, realizados no Portal RU ou no aplicativo UFSM Digital. Os alunos que optarem pela proteína de origem vegetal, ao invés da carne, deverão marcar a opção vegetariana, no ato do agendamento. Todo o processo de agendamento é realizado via sistema do RU.
O prazo de agendamento encerra nesta terça feira 18/04, às 11h da manhã. Qualquer intercorrência quanto ao agendamento deverá ser comunicado a secretaria do RU Campus I, dentro do prazo. Não será aceito agendamento fora do prazo estabelecido.
O Kit de distribuição será entregue na quinta feira (20/04), das 15h às 17h, no refeitório do RU Campus I, somente para o titular, exceto para os pais ou mães, que poderão retirar para os seus dependentes. Alunos que estiverem em atividade acadêmica durante o horário da entrega dos kits, também poderão indicar outra pessoa para retirar, desde que, faça esta solicitação através do e-mail secretaria.ru@ufsm.br até as 14h do dia 20 de abril, onde deverá enviar a comprovação de tal atividade e a indicação (nome e matrícula) de quem irá retirar o kit em seu lugar.
Os alunos deverão apresentar, no momento da entrega dos Kits, a carteira de identificação do RU, seja na versão física ou digital. Os alunos ainda deverão trazer recursos (sacolas) para acondicionamento e transporte dos gêneros relativos ao Kit de distribuição.
Mais informações na secretaria do RU ou pelo fone (55) 3220-8405 ou ainda pelo e-mail secretaria.ru@ufsm.br