Ir para o conteúdo Restaurante Universitário Ir para o menu Restaurante Universitário Ir para a busca no site Restaurante Universitário Ir para o rodapé Restaurante Universitário
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Capacitação sobre os sistemas de prevenção de incêndio do PPCI do RU/União Universitária



Na manhã do dia 04 de maio, aconteceu no hall de entrada do prédio da União Universitária uma capacitação sobre a operação da central de alarmes de incêndio, que é um dos dispositivos de segurança implementados  como parte integrante do PPCI (Plano de Prevenção e Proteção Contra Incêndio) do prédio 31.

Participaram da capacitação os servidores do Restaurante Universitário, colaboradores terceirizados da empresa ISM Gomes de Mattos Eireli e representantes da vigilância da UFSM. O conteúdo foi ministrado pelo servidor e chefe do Núcleo de Prevenção de Incêndio (NPI) Mateus Leiria, que explicou o funcionamento básico da central e seu princípio de acionamento. Os presentes receberam instruções de como agir em caso de sinistros e também foram exemplificadas as situações que podem causar o disparo errôneo ou acidental do alarme.

O NPI – UFSM é o setor responsável por acompanhar as adequações e execuções das medidas de segurança contra incêndio, bem como, fiscalizar o funcionamento destes sistemas. Além disso, participa e orienta as pessoas para agirem em casos de emergências. Para conhecer mais sobre o trabalho do setor, acesse: https://www.ufsm.br/pro-reitorias/proinfra/nucleo-de-prevencao-de-incendios

 

Participantes da capacitação.
Equipe participante da capacitação promovida pelo NPI-UFSM
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-398-700

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes