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Manipuladores de Alimentos dos Restaurantes Universitários participaram de Capacitação



A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas da UFSM em parceria com a Direção do Restaurante Universitário promoveu, nos dias 31 de julho de 01 de agosto de 2019, o Curso de Capacitação de Manipuladores de Alimentos do Restaurantes Universitários da UFSM. O evento, que é promovido anualmente, tem como objetivo oportunizar a atualização profissional dos trabalhadores lotados nas unidades dos Restaurantes Universitários da instituição.

Participaram da abertura do evento o Prof. Paulo Afonso Burmann, Reitor da UFSM, a Administradora Marcia Lorentz, Pró-Reitora de Gestão de Pessoas; o Professor Clayton Hillig, Pró-Reitor de Assuntos Estudantis da UFSM e o Ass. Adm. Gilson Luiz Silveira Bichueti, Diretor do Restaurante Universitário. 

Durante a capacitação foram abordados os seguintes temas:

  • Inteligência Financeira – Médico Luciano Fernandes
  • Treinamento sobre as Normas Regulamentadoras – Téc. Segurança do Trabalho Deivis dos Santos
  • Benefícios da ginástica laboral – Profª Luciane Daronco e Fisioterapeuta Diogo Fracari
  • Programa Mesa Brasil – Nutricionista Aline Braido Pereira
  • Tópicos em Boas Práticas nos Serviços de Alimentação e Nutrição Profª Neila Silvia Pereira dos Santos Richards
  • CQVS com você – Ped. Cassiana Marques, Psic. Quenia Goncalves e Luciana Ferreira, Téc. Segurança do Trabalho Natalia San Martin, Médico Alan Donadel, Téc. Enfermagem Tais Foletto, Terapeuta Ocupacional Priscilla Alencastro
  • Produção de alimentos e a responsabilidade ambiental – Profª. Cariza Teixeira Bohrer

Confira algumas fotos do curso:

Mais informações poderão ser obtidas com o Núcleo de Educação e Desenvolvimento pelo e-mail nedufsm@gmail.com ou ramal 8063.


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