Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesas e Formatura da 3ª Turma do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos



 

Defesas e Formaturas do 1º Semestre de 2013

 

 

 

Estágio Curricular Supervisionado

 

Data limite de entrega de relatório: 12/07/2013

 

Defesas: 22 à 26/07/2013

 

Local: Salas 4202 e 4204, prédio 43.

 

Data limite de entrega do Relatório corrigido e gravado em CD pelo aluno na secretaria:  31/07/2013

 

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

 

Data limite de entrega do TCC: 12/07/2013

 

Data limite de entrega das notas pelo orientador do TCC na secretaria:  31/07/2013

 

Data limite de entrega do TCC corrigido e gravado em CD pelo aluno na secretaria:  31/07/2013

 

 

Formatura de gabinete da 3ª Turma do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos em conjunto com demais cursos do Centro de Ciências Rurais.

Data: Sexta, 16 Agosto 2013

Horário: 10:00 – 12:00

Local : Auditório Prof. Miguel Schneider – Prédio 42 (Anexo do CCR)
Contato : (55) 3220-9687

 

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-269

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes