Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Capacitação no Periódico CAPES



Com objetivo de capacitar a comunidade acadêmica no uso do Portal de Periódicos da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), as Bibliotecas da UFSM estão realizando treinamentos para divulgação do Portal, apresentando sua nova interface e orientação sobre o uso de suas ferramentas.
 
Serão realizadas apresentações sobre o Portal nos módulos: assunto, periódicos, e-books e bases. Os treinamentos são ministrados por bibliotecárias e instrutores da instituição. A carga horária é de 2 horas, sendo emitido certificado de participação.
 
Inscrições e Cronograma: na página da Biblioteca no link da UFSM ou pelo endereço: http://w3.ufsm.br/biblioteca
    • Local: Laboratório do Centro de Educação – LINCE, sala 3238 C, prédio 16,  Centro de Educação.
    • Fone para informações: 3220-8643 (Lizandra ou Dalton)

 

MÊS

DATA

HORÁRIO

INSTRUTORES

SETEMBRO

10/09

10h às 12h

Lizandra, Dalton e Olga

OUTUBRO

03/10

22/10

9h30 às 11h30

14h às 16h

Analiz e Cristiane (CCSH)

Claudia, Patrícia e Anna Claudia

NOVEMBRO

13/11

14h às 16h

Simone, Margaret e Cristiane

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-270

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes