Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Monitoria Voluntária 2019 I semestre



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MONITORIA 2019 – I SEMESTRE

DISCIPLINA

Professor(a)

MONITORES

TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos

 

Milene Barcia

Camila Souza

Carolayne Veras

Uashington Riste

TCA1063 – Introdução à Bioquímica de Alimentos

Milene Barcia

 Camila  Souza

Uashington Riste

TCA1071 – Química de Alimentos III

 

Leila Zepka

Washington Vilas Boas

Thaisy Cruz

 

TCA1078 – Operações Unitárias I

 

Leila Zepka

Anne Kelly Oliveira

Ismael Martins

Natã Wesz

 

TCA1072 – Análise de Alimentos I

 

Roger Wagner

Eveline Santos

Fernanda Oliveira

Thaisy Cruz

TCA1074 – Biotecnologia de Alimentos

 

Eduardo Lopes

Adriene Schneider

Ana Lúcia Oliveira

TCA1081 – Tratamento de Resíduos na Indústria de Alimentos

 

Eduardo Lopes

Aline de Cássia

Marina da Silva

TCA 1077 – Análise de Alimentos II – A

 

Cristiano Ballus

Regis Reichenbach

TCA1080 – Qualidade na Indústria de Alimentos

 

Cristiano Ballus

Vitor Soares

Natã Wesz

TCA1082 – Higiene e Legislação de Alimentos

 

Thalisson Jonko 

TCA1085 – Tecnologia de Bebidas

 

Cláudia Sautter

Márcia Rippel

TCA1098 – Informática Aplicada à Ind. de Alimentos

Cláudia Sautter

Uashington Rister

Pietro lves

TCA1084 – Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Marta Canto

Ane Kelly Oliveira

Letícia Duarte

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-375

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes