Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Datas das matrículas 2/2020



07/10 a 13/10
quarta a terça-feira

SOLICITAÇÃO DE MATRÍCULA: período para solicitação de matrícula, via Portal do Aluno, pelos veteranos da graduação presencial e veteranos da pós-graduação presencial, referente ao 2º semestre letivo de 2020 – REDE.

 

15/10 e16/10
quinta e sexta-feira

AJUSTE DE MATRÍCULA VIA WEB: período para ajuste de matrícula dos alunos de graduação e pós-graduação, via Portal do DERCA, referente ao 2º semestre letivo de 2020 – REDE.

 

19/10 a 30/10
segunda a sexta-feira

AJUSTE DE MATRÍCULA POR E-MAIL ÀS COORDENAÇÕES DE CURSO: período para ajuste de matrícula dos alunos de graduação e pós-graduação, por e-mail, à coordenação de curso, referente ao 2º semestre letivo de 2020 – REDE e lançamento do ajuste no SIE.

 

26/10 e 27/10
segunda e terça-feira

SOLICITAÇÃO DE MATRÍCULA EXTRACURRICULAR DOS CURSOS QUE NÃO OFERTAM PELO PORTAL  

Solicitar por e-mail à coordenação do seu curso autorização para matrícula em disciplina ofertada por outro curso, referente ao 2º semestre letivo de 2020 – REDE.

30/10 até 03/11
sexta-feira até terça-feira 

SOLICITAÇÃO DE MATRÍCULA EXTRACURRICULAR DOS CURSOS QUE OFERTAM PELO PORTAL  

Solicitação extracurricular pelo Portal do Aluno. 

 

No site abaixo constam os Cursos que ofertam pelo Portal do Aluno:

https://www.ufsm.br/pro-reitorias/prograd/configuracoes-cursos-oferta/?atualiza&fbclid=IwAR3najlhSyZMIoYpLHhT9bOOKC-FF-lSXBozirxpEuiT9DTm4iOXc4D8Wu8

  • O CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS realizará matrícula extracurricular via Portal do Aluno no período previsto no Calendário Acadêmico.

Datas disponíveis no https://www.ufsm.br/app/uploads/2020/09/Calendario-Academico-2020-2021-REDE-versao-para-publicacao-28-09.pdf

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-527

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes