Dall’Onder Grande Hotel - Bento Gonçalves
19/05/2025 00:00 - 21/05/2025 23:59
Descrição
SOBRE O 9º SSA
O Simpósio de Segurança Alimentar (SSA) está em sua nona edição e é promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Regional Rio Grande do Sul (sbCTA-RS). Este evento é amplamente reconhecido como um dos principais do sul do Brasil, destacando-se no Estado do Rio Grande do Sul com uma relevância que se estende a nível nacional e internacional. O SSA se destaca na área de ciência e tecnologia de alimentos, com um foco especial em segurança alimentar, explorando todo o contexto científico, social e econômico relacionado a essa temática crucial.
Nesta edição, o simpósio abordará o tema “Soluções Sustentáveis: Enfrentando os Desafios do Clima e da Alimentação”. O objetivo é fomentar um debate profundo sobre como equilibrar o crescimento econômico com a preservação ambiental, garantindo ao mesmo tempo o acesso universal a alimentos seguros. Serão discutidas estratégias e alternativas para minimizar o impacto ambiental e promover o uso racional dos recursos naturais, buscando soluções que atendam tanto às necessidades alimentares quanto às exigências ambientais atuais.
Contato
SECRETARIA EXECUTIVA
Inscrições (51) 99336.0579
Departamento Científico (51) 99328.2955
Departamento Comercial (51) 99328.3093
Informaçõesssa@officeeventos.com.br
Horário de Atendimento
Segunda a sexta-feira
das 9h às 12h e das 14h às 18h