Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

II Conferência Sobre Proteínas Alternativas & II Jornada de Carne Cultivada

Técnico-Científicos Publicado: 13 maio 2025 - 09:49 Última modificação: 13 maio 2025 - 09:49 Ouvir

Centro de Cultura e Eventos UFSC - Florianópolis

12/11/2025 00:00 - 14/11/2025 23:00

Descrição

II Conferência Sobre Proteínas Alternativas

& II Jornada de Carne Cultivada

Inscrição

https://coapjcc2025.com/

Contato

sbctasc2024@gmail.com

Localização

Centro de Cultura e Eventos UFSC

Eng. Agronômico Andrei Cristian Ferreira - 570 - Pantanal

Florianópolis - Santa Catarina