Ir para o conteúdo PRE Ir para o menu PRE Ir para a busca no site PRE Ir para o rodapé PRE
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

UFSM e UFN promovem curso de extensão “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”



A Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e a Universidade Franciscana (UFN) estão com as inscrições abertas para o curso de extensão ”Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, coordenado pelas professoras Ana Lúcia de Freitas Saccol (UFN); Carla Cristina Bauermann Brasil (UFSM); pela mestranda Patrícia Scheffer (Mestrado em Ciências da Saúde e da Vida/UFN) e pela nutricionista Taísa Ceratti Treptow.

De acordo com Carla Brasil, docente do curso de Nutrição da UFSM-PM e uma das coordenadoras do projeto, o público-alvo são colaboradores dos serviços de alimentação, como restaurantes, lanchonetes, bares e padarias e cidadãos interessados em trabalhar no setor. “A iniciativa é direcionada aos trabalhadores do ramo alimentício que estão vinculados à produção e venda de alimentos no período de pandemia e tem o objetivo de qualificar pessoas quanto ao fornecimento de comida de maneira segura”.

O curso é gratuito e terá encontros virtuais nos dias 5, 12, 19 e 26 de julho, das 15h às 17h, somando o total de 8 horas de carga horária. A intenção do curso é orientar sobre boas práticas de manipulação para a produção segura de alimentos de acordo com as legislações sanitárias vigentes. A ação tem o apoio da Prefeitura Municipal de Santa Maria, da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e da Associação de Hotéis, Restaurantes, Agências de Viagens e Turismo de Santa Maria (Ahturr).

As inscrições estão abertas até o dia 25 de junho. Para inscrições e mais informações, entre em contato através do e-mail qualificacaobpm@gmail.com.

 

Redação: Assessoria de Comunicação UFSM-PM

Agenda 2030 na UFSM

A ação de Extensão apresentada neste texto atende aos seguintes Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS).

Acesse as imagens para saber mais sobre cada um deles.

ODS 3
ODS 12
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-346-5631

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes