Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Informações sobre o 1° semestre de 2021 (ATUALIZADA)



 
O CSTA vem divulgar as informações sobre o próximo semestre.
 
Considerando que o semestre 2021/1 será em REDE na UFSM, o Colegiado do Curso decidiu, após ampla discussão, por manter a mesma oferta do semestre 2020/2.
 
Sugestões:
 
Concluir as disciplinas teóricas do 2020/1 no próximo semestre (2021/1): pode realizar matrícula novamente na disciplina (novas datas de ajuste de matrícula no Calendário atualizado) ou conversar com o professor responsável para concluir o semestre 2020/1.
– Caso esteja no último semestre do Curso procure a Coordenação do CSTA para conversar sobre estágio obrigatório.
Procure disciplinas DCG* e atividades de ACG no próximo semestre.
 
Além disso, a Coordenação do CSTA em conjunto com o Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos (DTCA), está atuando neste momento na implementação da nova resolução (042/2021 UFSM), mais especificamente do CAPÍTULO III-A – artigo 38H, no qual estipula os meses de fevereiro até abril de 2021 para construir o planejamento de ofertas das disciplinas práticas do Calendário Suplementar (para quando houver possibilidade de retorno), em consonância com as normas das Comissões de Biossegurança da UFSM.
 
Maiores informações:
 
 
 
 
 
 
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-586

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes