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Bibliografias

Análise de alimentos:
– CECCHI, H. M. Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de Alimentos. 2ª ed. –
Editora da UNICAMP, 2015.]

Química e bioquímica de alimentos:
– DAMODARAN, S.; PARKIN, K. L. Química de Alimentos de Fennema – 5ª ed. –
Editora Artmed, 2018. 1120pp.

Microbiologia de alimentos:
– FRANCO, B.; LANDGRAF, M. Microbiologia dos alimentos. São Paulo: Atheneu,
2008. 192 pp.

Processamento de lácteos e carnes:
– ORDÓNEZ, J. A. Tecnologia de Alimentos – Alimentos de origem animal. Vol. 2, 1ª
edição – Editora Artmed, 2005. 280pp.

Bebidas:
– VENTURINI FILHO, W.G. Bebidas Alcoólicas: Ciência e Tecnologia, vol. 1 – Editora
Blucher, 2010.

Cereais:
– CAUVIN, S. P., YOUNG, L. S. Tecnologia da panificação. 2 ed. São Paulo:
Manole, 2009.