Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Critérios de Credenciamento e Descredenciamento

Critérios de credenciamento: O credenciamento de novos docentes para atuação no Programa é realizado através de Edital, aberto conforme as necessidades do Programa (Ata 10/2017 do Colegiado do PPGCTA-UFSM).

Critérios de descredenciamento: Os docentes credenciados são avaliados anualmente quanto a atividades de produção científica, orientação de alunos, ensino e atuação destacada na área de Ciência de Alimentos desenvolvidos nos últimos 3 anos, gerando um Índice de Produtividade Docente. Baixo desempenho no índice de produtividade docente por 3 anos consecutivos resulta no descredenciamento do Programa.