Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Expediente

Universidade Federal de Santa Maria

Reitor: Paulo Afonso Burmann

Centro de Ciências Rurais

Diretor: Irineo Zanella

Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos

Chefe: Neila Sílvia Pereira dos Santos Richards

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Coordenador: Cláudia Kaehler Sautter

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Coordenador: Cristiano Ragagnin de Menezes

Corpo Editorial:

Cristiano Ragagnin de Menezes (UFSM)
Helena Teixeira Godoy (UNICAMP)
Leila Queiroz Zepka ( UFSM)
Marina Venturini Copetti (UFSM)
Mário Roberto Maróstica Junior (UNICAMP)
Renius Mello (UFSM)
Tatiana Emanuelli (UFSM)
Vivian Caetano Bochi (UFSM)

Periodicidade:

Bienal

Idioma(s):

Português e Inglês.

ISSN:

2525-9873