Ir para o conteúdo Politécnico Ir para o menu Politécnico Ir para a busca no site Politécnico Ir para o rodapé Politécnico
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso Técnico em Alimentos promove minicursos



Iniciaram, no mês de maio, os minicursos de derivados lácteos, que fazem parte do projeto de extensão do curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM. Além de divulgar o curso, os minicursos também têm a finalidade de promover uma integração e troca de experiências entre os discentes e a comunidade.

Os minicursos são realizados todas as quartas-feiras, com início às 13h30min e duração de 4 horas, onde são elaborados diversos derivados lácteos, tais como: queijos, iogurtes, doce de leite, requeijão, frozen yogurt, etc…

Para o segundo semestre, o projeto de extensão, estará ofertando os minicursos de derivados cárneos.

Os interessados em participarem dos próximos cursos, podem obter informações pelo telefone (55) 3220-8273 ou na secretaria do Colégio Politécnico (Bloco F, sala 323).

1 3

2 4

                     

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-405-1565

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes