Pular para o conteúdo
Português English Español Français Italiano

Redes Sociais

Início do conteúdo

Grupo de Pesquisa do Politécnico Recebe Prêmio na 1ª Amostra Científica Ecoinovar

O projeto intitulado “Linguiça tipo toscana enriquecida com farelo de aveia” desenvolvido pelas alunas do curso Técnico em Alimentos Déborah Cristina Barcelos Flores e Priscilla Cardoso Martins Nunes foi premiado em 1º lugar na área técnica da 1ª Mostra Científica Ecoinovar . Os integrantes do projeto receberam troféu, medalhas, certificados e uma bolsa de iniciação científica.

O trabalho foi desenvolvido no setor de Carnes do Colégio Politécnico sob a orientação da Profa. Ana Paula Daniel, Profa. Andréia Cirolini, Profa. Vanessa Pires da Rosa e do Responsável Técnico do setor Dejanir Pissinin.

Prêmio 1ª Amostra Científica Ecoinovar