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Anais WCBA

Acesso Rápido
Apresentação
 

O Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos ocorreu na sua primeira edição em 2016 na Universidade Federal de Santa Maria (Campus Camobi, Santa Maria, RS). O evento foi organizado conjuntamente entre o Programa de Pós-Graduação (PPG) em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM, o PPG em Ciência de Alimentos e o PPG em Alimentos e Nutrição, ambos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. O evento foi a atividade de encerramento do Projeto de mesmo nome, financiado pelo Edital Casadinho/Procad nº 06/2011 (CNPq/CAPES) no período de 2012 a 2016. 
A publicação online dos Anais do Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos reune resumos das palestras e trabalhos selecionados para apresentação no evento. Esta publicação terá periodicidade bienal, para promover a divulgação dos trabalhos desta e das próximas edições do evento, permitindo a difusão dos trabalhos na temática de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos.

Expediente
 

Universidade Federal de Santa Maria

Reitor: Paulo Afonso Burmann

Centro de Ciências Rurais

Diretor: Irineo Zanella

Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos

Chefe: Neila Sílvia Pereira dos Santos Richards

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Coordenador: Cláudia Kaehler Sautter

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Coordenador: Cristiano Ragagnin de Menezes

Corpo Editorial:

Cristiano Ragagnin de Menezes (UFSM)
Helena Teixeira Godoy (UNICAMP)
Leila Queiroz Zepka ( UFSM)
Marina Venturini Copetti (UFSM)
Mário Roberto Maróstica Junior (UNICAMP)
Renius Mello (UFSM)
Tatiana Emanuelli (UFSM)
Vivian Caetano Bochi (UFSM)

Periodicidade:

Bienal

Idioma(s):

Português e Inglês.

ISSN:

2525-9873

Normas para publicação

 

Antes de submeter o resumo, os participantes devem se inscrever no evento.
• Uma vez inscrito o participante poderá enviar, no máximo, um resumo para apresentação na forma de pôster.
• Não serão aceitas revisões bibliográficas.
• Os resumos devem ser limitados a uma única página.
• Utilize o modelo que pode ser baixado aqui: MODELO PARA RESUMO. O resumo deve ser enviado no formato de arquivo ‘PDF’.
• Idioma: inglês ou português.
• A submissão do resumo para o “Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos” estará disponível no período de 1 de Junho até 31 de Julho de 2016.

Edições Anteriores
2016
2018
Contato
 
COORDENADORA DO WORKSHOP

Tatiana Emanuelli
UFSM/CCR/DTCA
Núcleo Integrado de Desenvolvimento em Análises Laboratoriais (NIDAL) – Prédio 46
+55 (55) 3220-8547
tatiana.emanuelli@ufsm.br

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Universidade Federal de Santa Maria
Centro de Ciências Rurais
Prédio 42 – Sala 3210
+55 (55) 3220-8254
+55 (55) 3220-8353
+55 (55) 3220-8364
dtcalimentos@gmail.com

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

Universidade Federal de Santa Maria
Centro de Ciências Rurais
Prédio 42 – Sala 3135A
+55 (55) 3220-8306
ppgcta.ufsm@gmail.com