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Anais WCBA

Acesso Rápido
Apresentação
O Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos ocorreu na sua primeira edição em 2016 na Universidade Federal de Santa Maria (Campus Camobi, Santa Maria, RS). O evento foi organizado conjuntamente entre o Programa de Pós-Graduação (PPG) em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM, o PPG em Ciência de Alimentos e o PPG em Alimentos e Nutrição, ambos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Essa primeira edição do evento foi a atividade de encerramento do Projeto de mesmo nome, financiado pelo Edital Casadinho/Procad nº 06/2011 (CNPq/CAPES) no período de 2012 a 2016. Desde então, o evento passou a ter edições bienais, realizadas pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria, com o apoio de pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UNICAMP e UFRGS, bem como de pesquisadores vinculados a PPGs de áreas afins de instituições do RS e SC, nomeadamente a UFSC, IFSC, UFCSPA, UNIPAMPA e UFN. A partir da 3ª. edição, o evento passou a ser organizado como uma ação do Projeto Institucional de Internacionalização da Universidade Federal de Santa Maria – CAPES PrInt: Estratégias farmacológicas e nutricionais para promoção da saúde. Essa foi realizada no formato online em 2021. 

A publicação online dos Anais do Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos reúne resumos das palestras e trabalhos selecionados para apresentação em cada edição do evento e tem periodicidade bienal, permitindo a difusão dos trabalhos na temática de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos.

 

Expediente

Reitor: Paulo Afonso Burmann

Centro de Ciências Rurais

Diretor: Sandro Luis Petter Medeiros

Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos

Chefe: Cláudia Kaehler Sautter

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Coordenador: Milene Teixeira Barcia

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Coordenador: Paulo Cezar Bastianello Campagnol

Corpo Editorial:

Cristiano Ragagnin de Menezes (UFSM)
Helena Teixeira Godoy (UNICAMP)
Leila Queiroz Zepka (UFSM)
Marina Venturini Copetti (UFSM)
Mário Roberto Maróstica Junior (UNICAMP)
Renius Mello (UFSM)
Tatiana Emanuelli (UFSM)
Vivian Caetano Bochi (UFSM)

Periodicidade:

Bienal

Idioma(s):

Português e Inglês.

ISSN:

2525-9873

 

Normas para publicação

Antes de submeter o resumo, os participantes devem se inscrever no evento.
• Uma vez inscrito o participante poderá enviar, no máximo, um resumo para apresentação na forma de pôster.
• Não serão aceitas revisões bibliográficas.
• Os resumos devem ser limitados a uma única página.
• Utilize o modelo que pode ser baixado aqui: MODELO PARA RESUMO. O resumo deve ser enviado no formato de arquivo ‘docx’.
• Idioma: inglês ou português.
• A submissão do resumo para o “Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos” estará disponível em 2023.

 

Edições Anteriores
2016
2018
2021
Contato
 COORDENADORA DO WORKSHOP

Tatiana Emanuelli
UFSM/CCR/DTCA
Núcleo Integrado de Desenvolvimento em Análises Laboratoriais (NIDAL) – Prédio 46
+55 (55) 3220-8547
tatiana.emanuelli@ufsm.br

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Universidade Federal de Santa Maria
Centro de Ciências Rurais
Prédio 42 – Sala 3210
+55 (55) 3220-8254
+55 (55) 3220-8353
+55 (55) 3220-8364
dtcalimentos@gmail.com

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

Universidade Federal de Santa Maria
Centro de Ciências Rurais
Prédio 42 – Sala 3135A
+55 (55) 3220-8306
ppgcta.ufsm@gmail.com

 

2021