Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Anais

O Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos ocorreu na sua primeira edição em 2016 na Universidade Federal de Santa Maria (Campus Camobi, Santa Maria, RS). O evento foi organizado conjuntamente entre o Programa de Pós-Graduação (PPG) em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM, o PPG em Ciência de Alimentos e o PPG em Alimentos e Nutrição, ambos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. O evento foi a atividade de encerramento do Projeto de mesmo nome, financiado pelo Edital Casadinho/Procad nº 06/2011 (CNPq/CAPES) no período de 2012 a 2016. 
A publicação online dos Anais do Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos reune resumos das palestras e trabalhos selecionados para apresentação no evento. Esta publicação terá periodicidade bienal, para promover a divulgação dos trabalhos desta e das próximas edições do evento, permitindo a difusão dos trabalhos na temática de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos.

Expediente

Normas para publicação 

Publicação

Site do Workshop

Contato