canal do YouTube da Agittec e na página do facebook do PPGCTA-UFSM, - Santa Maria
23/07/2020 10:00 - 23/07/2020 12:00
Descrição
Neste webinar será apresentado as principais tendências atuais relacionadas à produção de produtos cárneos com características mais saudáveis. O evento também discutirá os desafios e as oportunidades desse nicho de mercado e mostrará como é o modelo espanhol de interação academia-indústria.
O webinar será transmitido no canal do YouTube da Agittec e na página do facebook do PPGCTA-UFSM, confira a programação:
- Palestra 1: Tendências atuais no desenvolvimento de produtos cárneos com características mais saudáveis. Palestrante: Paulo Campagnol (PPGCTA-UFSM).
- Palestra 2: Proteína Animal e derivados: Desafios e oportunidades. Palestrante: Paulo Silveira (FoodTech Hub).
- Palestra 3: Como a academia pode auxiliar a indústria na elaboração de produtos cárneos mais saudáveis: O exemplo espanhol. Palestrante: José Manuel Lorenzo Rodrigues (Centro Tecnológico Carnes – Espanha).