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Curso de capacitação aborda boas práticas para serviços de alimentação



 

Nos dias 02, 04, 09, e 11 de julho de 2012, será oferecido na UFSM o curso de capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer em quatro encontros, nas segundas e quartas-feiras. Será oferecida uma turma, com 35 vagas, no horário: das 8h às 12h. As aulas vão ocorrer na sala 4204 do prédio 43 do campus.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando Pelegrini, Leadir Fries e Neila Richards.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074 ou (55) 99712509 e pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com , neilarichards@uol.com.br e boaspraticastca@gmail.com .

O site do curso é www.ufsm.br/boaspraticas.

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