Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Estudantes

Utilidades
Horários de Ônibus
Para maiores informações sobre os horários basta entrar em contato com a empresa responsável pelo transporte municipal:
(55) 3222-6222 SIM/ATU
A UFSM não se responsabiliza por eventuais divergências de horários.
Cardápio Segunda, 06 de fevereiro
Jantar
PreparoCalorias
Ingredientes
Alho granulado
0.22 cal
Cebola, crua
5.85 cal
Frango, peito, sem pele, cru
202.3 cal
Milho, amido, cru
10.83 cal
Molho Shoyo
0 cal
Pimentão, amarelo, cru
1.4 cal
Pimentão, verde, cru
1.05 cal
Pimentão, vermelho, cru
1.15 cal
Sal refinado
0 cal
Água
0 cal
Óleo, de soja
12.38 cal
Ingredientes
Alho, cru
0.34 cal
Brócolis, cru
6.25 cal
Caldo de legumes
0.07 cal
Cebola, crua
3.9 cal
Cenoura, crua
8.5 cal
Milho, verde, enlatado, drenado
9.8 cal
Molho Shoyo
0 cal
Proteína de soja texturizada
96 cal
Sal refinado
0 cal
Tempero Verde
0.11 cal
Óleo, de soja
0.44 cal
Ingredientes
Cenoura, crua
12.58 cal
Ingredientes
Passas de uva
8.97 cal
Repolho, branco, cru
7.48 cal
Ingredientes
Arroz, tipo 1, cru
214.8 cal
Sal, dietético
0 cal
Óleo, de soja
30.94 cal
Ingredientes
Arroz, integral, cozido
148.8 cal
Sal refinado
0 cal
Óleo, de soja
44.2 cal
Ingredientes
Batata, doce, crua
128.62 cal
Ingredientes
Alho em pasta
0.06 cal
Cebola, crua
1.65 cal
Feijão, carioca, cru
115.15 cal
Manjerona
0.03 cal
Sal, dietético
0 cal
Sálvia
0.03 cal
Tempero Verde
0.14 cal
Óleo, de soja
6.19 cal
Ingredientes
Ingredientes
Total1171.24 cal
Jantar
PreparoCalorias
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Total540.15 cal
Jantar
PreparoCalorias
Ingredientes
Frango, sobrecoxa, com pele, assada
312 cal
Ingredientes
Ingredientes
Salada, de legumes, cozida no vapor
52.5 cal
Ingredientes
Arroz, tipo 1, cozido
128 cal
Ingredientes
Arroz, integral, cozido
124 cal
Ingredientes
Feijão, preto, cozido
107.8 cal
Ingredientes
Alho granulado
1.5 cal
Macarrão, trigo, cru, com ovos
148.4 cal
Óleo, de soja
88.4 cal
Ingredientes
Total1312.6 cal
* Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.

Aplicativo “UFSM Digital” para acesso a funcionalidades como:

  • Saldo, cardápio e agendamentos do RU
  • Empréstimos e renovação da Biblioteca
  • Notas e faltas do semestre atual
  • Horários de ônibus

Para instalar o aplicativo, clique na imagem ou procure por “UFSM Digital” na Play Store.