Utilidades
Notícias
Outras notícias acadêmicas
Horários de Ônibus
Para maiores informações sobre os horários basta entrar em contato com a empresa responsável pelo transporte municipal:
(55) 3222-6222 SIM/ATU
A UFSM não se responsabiliza por eventuais divergências de horários.
(55) 3222-6222 SIM/ATU
A UFSM não se responsabiliza por eventuais divergências de horários.
LINHA: TRANSPORTE INTERCAMPI PALMEIRA E FREDERICO
SANTA MARIA - PALMEIRA - FREDERICO
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 17:00 | SOMENTE AS TERÇAS E SEXTAS |
FREDERICO - PALMEIRA - SANTA MARIA
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 04:00 | SOMENTE AS TERÇAS E SEXTAS |
LINHA: T NEVES CAMPUS
CAMPUS-T NEVES
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 17:10 | T NEVES CAMPUS |
| 17:15 | T NEVES CAMPUS |
| 17:30 | T NEVES CAMPUS |
| 17:50 | T NEVES CAMPUS |
| 18:00 | BM - T NEVES CAMPUS ATE O TREVO DO BOI MORTO |
| 18:40 | T NEVES CAMPUS |
| 19:15 | T NEVES CAMPUS |
| 20:40 | T NEVES CAMPUS |
| 22:20 | T NEVES CAMPUS |
| 23:10 | 4 - T NEVES CAMPUS ATE O TREVO DO BOI MORTO |
T NEVES-CAMPUS
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 07:25 | T NEVES CAMPUS |
| 08:25 | T NEVES CAMPUS |
| 11:00 | T NEVES CAMPUS |
| 12:05 | VIA NOVA SANTA MARTA - |
| 12:15 | 5& - T NEVES CAMPUS SAI DO TREVO DO BOI MORTO |
| 13:10 | T NEVES CAMPUS |
| 14:15 | T NEVES CAMPUS |
| 15:00 | T NEVES CAMPUS |
| 17:30 | T NEVES CAMPUS |
| 18:05 | T NEVES CAMPUS |
LINHA: UFSM
CENTRO - UFSM
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 21:20 | FV - FAIXA VELHA |
| 21:30 | FV - FAIXA VELHA |
| 21:40 | FV - FAIXA VELHA |
| 21:50 | FV - FAIXA VELHA |
| 21:50 | FN - FAIXA NOVA |
| 22:00 | FV - FAIXA VELHA |
| 22:15 | CA CFF UFSM - CAMOBI CFF VIA UFSM |
| 22:40 | VALE FV VIA VOMBEIROS - VALE MACHADO VIA BOMBEIROS FX VELHA |
| 23:10 | FV - FAIXA VELHA |
| 23:50 | FV - FAIXA VELHA |
UFSM - CENTRO
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 21:25 | FN 74 - FAIXA NOVA |
| 21:40 | FV74 - FAIXA VELHA |
| 21:55 | FV74 - FAIXA VELHA |
| 22:05 | FV VIA BOMB 74 - VALE MACHADO VIA BOMBEIROS FX VELHA |
| 22:15 | FN VIA BOMB 74 - VALE MACHADO VIA BOMBEIROS FX NOVA |
| 22:20 | V VIA BOMB 74 - VALE MACHADO VIA BOMBEIROS FX VELHA |
| 22:30 | FN VIA BOMB 74 - VALE MACHADO VIA BOMBEIROS FX NOVA |
| 22:40 | FV 74 - FAIXA VELHA |
| 23:20 | FV 74 - FAIXA VELHA |
| 23:40 | FV - FAIXA VELHA |
LINHA: UFSM BOMBEIROS
UFSM - BOMBEIROS
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 19:00 | BFV - FAIXA VELHA |
| 19:20 | BFV - FAIXA VELHA |
| 20:00 | BFV - FAIXA VELHA |
| 20:30 | BFN - FAIXA NOVA |
| 21:10 | BFV DO 74 - FAIXA VELHA |
| 21:30 | BFV - FAIXA VELHA |
| 22:05 | BFV - FAIXA VELHA |
| 22:15 | VALE FV VIA BB - FAIXA VELHA SENTIDO UFSM-CENTRO VAI ATÉ VALE MACHADO E PASSA NOS BOMBEIROS |
| 22:20 | VALE FV VIA BB - FAIXA VELHA SENTIDO UFSM-CENTRO VAI ATÉ VALE MACHADO E PASSA NOS BOMBEIROS |
| 22:30 | BFN VIA VAL 74 - FAIXA NOVA VAI ATÉ VALE MACHADO NO CENTRO, APÓS ATÉ A PRAÇA DOS BOMBEIROS |
BOMBEIROS - UFSM
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 17:45 | BFV - FAIXA VELHA |
| 18:05 | BFV - FAIXA VELHA |
| 18:30 | BFV - FAIXA VELHA |
| 18:50 | BFV - FAIXA VELHA |
| 19:20 | BFN - FAIXA NOVA |
| 19:25 | BFV - FAIXA VELHA |
| 19:40 | BFV - FAIXA VELHA |
| 20:00 | BFV - FAIXA VELHA |
| 20:35 | BFV - FAIXA VELHA |
| 21:00 | BFN - FAIXA NOVA |
LINHA: UFSM CIRCULAR
UFSM - CENTRO
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 07:10 | |
| 11:30 | |
| 13:20 | |
| 16:35 | |
| 17:45 | AM - |
| 19:20 | AM - |
CENTRO - UFSM
| Hora | Detalhe |
|---|---|
| 06:00 | E - |
| 06:25 | E - |
| 06:50 | E - |
| 07:30 | E - |
| 11:50 | E - |
| 13:45 | E - |
| 17:00 | E - |
Cardápio Quinta, 04 de dezembro
| Jantar | |
|---|---|
| Preparo | Calorias |
| Frango Assado (carne) | cal |
Ingredientes Frango, sobrecoxa, com pele, assada cal Tempero completo sem pimenta cal | |
| Torta De Proteína De Soja Com Legumes (opção Vegetariana) | cal |
Ingredientes Alho, cru cal Brócolis, cru cal Cebola, crua cal Cenoura, crua cal Farinha de trigo integral cal Farinha, de trigo cal Fermento em pó, químico cal Leite, de vaca, integral cal Orégano cal Ovo, de galinha, inteiro, cru cal Pimentão, verde, cru cal Proteína de soja texturizada cal Sal refinado cal Tempero Verde cal Óleo, de soja cal | |
| Alface | cal |
Ingredientes Alface, crespa, crua cal | |
| Tabule | cal |
Ingredientes Cebola, crua cal Pepino, cru cal Pimentão, amarelo, cru cal Pimentão, verde, cru cal Pimentão, vermelho, cru cal Sal refinado cal Tempero Verde cal Tomate, com semente, cru cal Trigo para quibe cal hortelã cal | |
| Arroz Branco | cal |
Ingredientes Arroz, tipo 1, cru cal Sal, dietético cal Óleo, de soja cal | |
| Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
| Feijão Preto | cal |
Ingredientes Alho em pasta cal Cebola, crua cal Feijão, preto, cru cal Louro cal Manjerona cal Sal, dietético cal Tempero Verde cal Óleo, de soja cal | |
| Massa Ao Molho | cal |
Ingredientes Cebola, crua cal Massa parafuso cal Queijo, parmesão cal Sal refinado cal Tempero Verde cal Tomate, com semente, cru cal Vinagre de maçã cal Óleo, de soja cal | |
| Pé De Moleque (1 Unidade) | cal |
Ingredientes | |
| Temperos: óleo Composto De Soja E Oliva, Sal, Orégano, Vinagre De Maçã, Vinagre De Vinho Tinto, Molho De Pimenta | cal |
Ingredientes | |
| Total | cal |
| Jantar | |
|---|---|
| Preparo | Calorias |
| Carne De Panela Ao Molho Barbecue | cal |
Ingredientes | |
| Arroz Branco | cal |
Ingredientes Arroz, tipo 1, cru cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
| Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cru cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
| Berinjela Recheada De Proteína De Soja | cal |
Ingredientes Alho, cru cal Berinjela, crua cal Cebola, crua cal Colorau cal Proteína de soja texturizada cal Queijo, mussarela cal Sal refinado cal Tempero Verde cal Tomate, com semente, cru cal Óleo, de soja cal | |
| Bolinho De Arroz | cal |
Ingredientes Arroz branco cal Cebola, crua cal Cenoura, crua cal Farinha, de trigo cal Leite, de vaca, integral cal Ovo, de galinha, inteiro, cru cal Sal refinado cal Tempero Verde cal | |
| Creme De Chocolate | cal |
Ingredientes Leite, vaca, integral, UHT cal Pó para pudim, sabor chocolate cal | |
| Lentilha | cal |
Ingredientes Alho, cru cal Cebola, crua cal Lentilha cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
| Mix De Folhas Verdes | cal |
Ingredientes Alface cal Chicória, crua cal Repolho, branco, cru cal | |
| Pepino Agridoce | cal |
Ingredientes Açúcar, refinado cal Pepino japonês cal Sal refinado cal Vinagre de maçã cal Água cal | |
| Temperos: Azeite De Oliva, Molho De Pimenta, Sal, Vinagre Tinto, Vinagrete (cebola, Tomate, Pimentão Verde, Vinagre, Sal) | cal |
Ingredientes | |
| Total | cal |
| Jantar | |
|---|---|
| Preparo | Calorias |
| Alface | cal |
Ingredientes Alface cal | |
| Arroz Branco | cal |
Ingredientes | |
| Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido cal | |
| Beterraba Crua Ralada | cal |
Ingredientes Beterraba crua ralada cal | |
| Escondidinho De Batata Doce Com Proteína De Soja (opção Vegetariana) | cal |
Ingredientes Escondidinho de batata doce com proteína de soja (opção vegetariana) cal | |
| Feijão Preto | cal |
Ingredientes Feijão, preto, cozido cal | |
| Goma | cal |
Ingredientes Goma cal | |
| Purê De Batata | cal |
Ingredientes Purê de batata cal | |
| Sobrecoxa Assada | cal |
Ingredientes Sobrecoxa assada cal | |
| Temperos: Vinagre De Maçã, Vinagre De Vinho Tinto, Sal, Azeite De Oliva, Molho De Pimenta E Farinha De Mandioca | cal |
Ingredientes Temperos: vinagre de maçã, vinagre de vinho tinto, sal, azeite de oliva, molho de pimenta e farinha de mandioca cal | |
| água Potável Resfriada | cal |
Ingredientes Água potável resfriada cal | |
| Total | cal |
| Jantar | |
|---|---|
| Preparo | Calorias |
| Carreteiro | cal |
Ingredientes | |
| Panqueca De Proteína De Soja | cal |
Ingredientes | |
| Salada | cal |
Ingredientes Salada, de legumes, cozida no vapor cal | |
| Arroz Branco | cal |
Ingredientes Arroz, tipo 1, cozido cal | |
| Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido cal | |
| Couve Refogada Com Farofa | cal |
Ingredientes | |
| Feijão Preto | cal |
Ingredientes Feijão, preto, cozido cal | |
| Sobremesa | cal |
Ingredientes | |
| Total | cal |
* Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.