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Horários de Ônibus
Para maiores informações sobre os horários basta entrar em contato com a empresa responsável pelo transporte municipal:
(55) 3222-6222 SIM/ATU
A UFSM não se responsabiliza por eventuais divergências de horários.
(55) 3222-6222 SIM/ATU
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LINHA: TRANSPORTE INTERCAMPI PALMEIRA E FREDERICO
SANTA MARIA - PALMEIRA - FREDERICO
Hora | Detalhe |
---|---|
17:00 | SOMENTE AS TERÇAS E SEXTAS |
FREDERICO - PALMEIRA - SANTA MARIA
Hora | Detalhe |
---|---|
04:00 | SOMENTE AS TERÇAS E SEXTAS |
LINHA: TRANSPORTE INTRACAMPUS
UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
10:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
11:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
12:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL (PASSA NO JARDIM BOTÂNICO) |
13:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL (PASSA NO JARDIM BOTÂNICO) |
14:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
15:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
16:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
17:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL (PASSA NO JARDIM BOTÂNICO) |
18:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
19:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
LINHA: SELETIVO UFSM
UFSM-CENTRO
Hora | Detalhe |
---|---|
07:25 | FV VM VIA BOMB - FAIXA VELHASELETIVO UFSM FV |
08:30 | FV VM VIA BOMB - FAIXA VELHASELETIVO UFSM FV |
11:50 | VM - FAIXA VELHASELETIVO UFSM FV |
12:55 | VM - FAIXA VELHASELETIVO UFSM FV |
14:05 | VM - FAIXA VELHASELETIVO UFSM FV |
15:20 | VM - FAIXA VELHASELETIVO UFSM FV |
CENTRO-UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
06:55 | FV VM VIA BOMB - SELETIVO UFSM FV |
07:55 | FV VM VIA BOMB - SELETIVO UFSM FV |
11:15 | VM - SELETIVO UFSM FV |
12:20 | VM - SELETIVO UFSM FV |
13:30 | VM - SELETIVO UFSM FV |
14:45 | VM - SELETIVO UFSM FV |
LINHA: T NEVES CAMPUS
CAMPUS-T NEVES
Hora | Detalhe |
---|---|
14:10 | T NEVES CAMPUS |
15:15 | T NEVES CAMPUS |
16:00 | T NEVES CAMPUS |
16:30 | T NEVES CAMPUS |
16:45 | T NEVES CAMPUS |
16:55 | T NEVES CAMPUS |
17:00 | T NEVES CAMPUS |
17:10 | T NEVES CAMPUS |
17:30 | T NEVES CAMPUS |
18:00 | T NEVES CAMPUS |
T NEVES-CAMPUS
Hora | Detalhe |
---|---|
07:25 | T NEVES CAMPUS |
08:25 | T NEVES CAMPUS |
11:00 | T NEVES CAMPUS |
12:05 | VIA NOVA SANTA MARTA - |
12:10 | NÃO ENTRA NA STA MARTA |
13:10 | T NEVES CAMPUS |
14:15 | T NEVES CAMPUS |
15:00 | T NEVES CAMPUS |
17:30 | T NEVES CAMPUS |
18:05 | T NEVES CAMPUS |
LINHA: UFSM
CENTRO - UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
14:15 | FN - FAIXA NOVA |
14:30 | FV - FAIXA VELHA |
14:40 | FV - FAIXA VELHA |
15:05 | FV - FAIXA VELHA |
15:10 | FN - FAIXA NOVA |
15:25 | FV - FAIXA VELHA |
15:40 | FN - FAIXA NOVA |
15:40 | FV - FAIXA VELHA |
15:50 | FV - FAIXA VELHA |
16:00 | FV - FAIXA VELHA |
UFSM - CENTRO
Hora | Detalhe |
---|---|
14:15 | FN - FAIXA NOVA |
14:30 | FV - FAIXA VELHA |
14:40 | FN - FAIXA NOVA |
15:10 | FV - FAIXA VELHA |
15:20 | FV - FAIXA VELHA |
15:30 | FN - FAIXA NOVA |
15:40 | FV - FAIXA VELHA |
15:50 | FV - FAIXA VELHA |
16:00 | FN - FAIXA NOVA |
16:10 | FV - FAIXA VELHA |
LINHA: UFSM BOMBEIROS
UFSM - BOMBEIROS
Hora | Detalhe |
---|---|
14:20 | BFV - FAIXA VELHA |
14:50 | BFV - FAIXA VELHA |
15:00 | BFV - FAIXA VELHA |
15:15 | BFN - FAIXA NOVA |
15:30 | BFV - FAIXA VELHA |
16:10 | BFN - FAIXA NOVA |
16:50 | BFV - FAIXA VELHA |
17:20 | BFN - FAIXA NOVA |
17:30 | BFV - FAIXA VELHA |
17:45 | BFV - FAIXA VELHA |
BOMBEIROS - UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
14:05 | BFV - FAIXA VELHA |
14:25 | BFN - FAIXA NOVA |
15:00 | BFV - FAIXA VELHA |
15:30 | BFV - FAIXA VELHA |
16:10 | BFV - FAIXA VELHA |
16:50 | BFN - FAIXA NOVA |
17:40 | BFV - FAIXA VELHA |
18:10 | BFV - FAIXA VELHA |
18:50 | BFV - FAIXA VELHA |
19:40 | VALE VIA BOMBEIROS FN - BOMBEIROS UFSM F NOVA |
LINHA: UFSM CIRCULAR
UFSM - CENTRO
Hora | Detalhe |
---|---|
07:15 | |
11:30 | |
13:15 | |
16:35 | |
17:45 | AM - |
CENTRO - UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
06:00 | E - |
06:50 | E - |
07:35 | |
11:50 | |
13:35 | |
17:00 |
Cardápio Segunda, 06 de fevereiro
Jantar | |
---|---|
Preparo | Calorias |
Frango à Xadrez | 235.18 cal |
Ingredientes Alho granulado 0.22 cal Cebola, crua 5.85 cal Frango, peito, sem pele, cru 202.3 cal Milho, amido, cru 10.83 cal Molho Shoyo 0 cal Pimentão, amarelo, cru 1.4 cal Pimentão, verde, cru 1.05 cal Pimentão, vermelho, cru 1.15 cal Sal refinado 0 cal Água 0 cal Óleo, de soja 12.38 cal | |
Proteína De Soja Com Legumes Ao Molho Chinês | 125.41 cal |
Ingredientes Alho, cru 0.34 cal Brócolis, cru 6.25 cal Caldo de legumes 0.07 cal Cebola, crua 3.9 cal Cenoura, crua 8.5 cal Milho, verde, enlatado, drenado 9.8 cal Molho Shoyo 0 cal Proteína de soja texturizada 96 cal Sal refinado 0 cal Tempero Verde 0.11 cal Óleo, de soja 0.44 cal | |
Cenoura Ralada | 12.58 cal |
Ingredientes Cenoura, crua 12.58 cal | |
Repolho Branco Com Passas De Uva | 16.45 cal |
Ingredientes Passas de uva 8.97 cal Repolho, branco, cru 7.48 cal | |
Arroz Branco | 245.74 cal |
Ingredientes Arroz, tipo 1, cru 214.8 cal Sal, dietético 0 cal Óleo, de soja 30.94 cal | |
Arroz Integral | 193 cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido 148.8 cal Sal refinado 0 cal Óleo, de soja 44.2 cal | |
Batata Doce | 129.63 cal |
Ingredientes Batata, doce, crua 128.62 cal | |
Feijão Carioca | 123.25 cal |
Ingredientes Alho em pasta 0.06 cal Cebola, crua 1.65 cal Feijão, carioca, cru 115.15 cal Manjerona 0.03 cal Sal, dietético 0 cal Sálvia 0.03 cal Tempero Verde 0.14 cal Óleo, de soja 6.19 cal | |
Goiabinha (1 Unidade) | 90 cal |
Ingredientes | |
Temperos: óleo Composto De Soja E Oliva, Sal, Orégano, Vinagre De Maçã, Vinagre De Vinho Tinto, Molho De Pimenta | 0 cal |
Ingredientes | |
Total | 1171.24 cal |
Jantar | |
---|---|
Preparo | Calorias |
Sassami á Milanesa. | 0 cal |
Ingredientes | |
Quibe Frito | 0 cal |
Ingredientes | |
Repolho Branco | 0 cal |
Ingredientes | |
Tomate C/ Pepino. | 0 cal |
Ingredientes | |
Arroz Branco Tipo 1 Cozido (2 Colheres De Servir Média - 125 G) | 160 cal |
Ingredientes | |
Arroz Integral Cozido (2 Colheres De Servir Média - 125 G) | 155 cal |
Ingredientes | |
Feijão Preto (¹/² Concha Média - 75 G) | 57.75 cal |
Ingredientes | |
Purê De Batata ( 2 Colheres De Servir Médias - 135 G) | 167.4 cal |
Ingredientes | |
Pé Crocante. | 0 cal |
Ingredientes | |
Total | 540.15 cal |
Jantar | |
---|---|
Preparo | Calorias |
Galeto Assado | 312 cal |
Ingredientes Frango, sobrecoxa, com pele, assada 312 cal | |
Bife De Soja à Parmegiana | 200 cal |
Ingredientes | |
Salada | 52.5 cal |
Ingredientes Salada, de legumes, cozida no vapor 52.5 cal | |
Arroz Branco | 128 cal |
Ingredientes Arroz, tipo 1, cozido 128 cal | |
Arroz Integral | 124 cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido 124 cal | |
Feijão Preto | 107.8 cal |
Ingredientes Feijão, preto, cozido 107.8 cal | |
Macarrão | 238.3 cal |
Ingredientes Alho granulado 1.5 cal Macarrão, trigo, cru, com ovos 148.4 cal Óleo, de soja 88.4 cal | |
Sobremesa | 150 cal |
Ingredientes | |
Total | 1312.6 cal |
* Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.