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Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação



Nos dias 1 e 2 de agosto de 2012, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer na quarta-feira e quinta-feira. Será oferecida uma turma, com 35 vagas, nos horários: das 8h às 12h e das 14h à 18h. As aulas vão ocorrer na sala 4204 do prédio 43 do campus.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando Pelegrini, Leadir Fries e Neila Richards.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074 ou (55) 99712509 ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com, neilarichards@uol.com.br e boaspraticastca@gmail.com. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Site: www.ufsm.br/boaspraticas

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