Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Pós em Ciência e Tecnologia dos Alimentos realiza defesa de Tese



Aline Sobreira Bezerra defende sua Tese de Doutorado, Avaliação de compostos funcionais de grãos e extrato concentrado de cevada visando aplicações nutricionais, nesta terça-feira (4), às 13h30min, na sala Professor Claudio Mussói (prédio 42). A Banca examinadora está constituída pelos professores José Laerte Nornberg, Carla Medianeira Bertagnolli, José María Monserrat, Leandro Machado de Carvalho e Neidi Garcia Penna.

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-8324

Publicações Recentes