Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesa de doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos



Nesta sexta-feira (25), a doutoranda Ana Lúcia de Freitas Saccol defende a tese intitulada Avaliação da Implementação do Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. O trabalho foi desenvolvido no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM. A defesa inicia-se às 14h, na sala Cláudio Mussoi, que fica no prédio 42 do campus de Santa Maria. A comissão examinadora é formada pelos professores Luisa Helena Rychecki Hecktheuer, Ana Beatriz Almeida de Oliveira, Elke Stedefeldt, Leandro Cantorski da Rosa e Neila Silvia Pereira dos Santos Richards.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-8967

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes