Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação será oferecido em junho



O Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação será oferecido na UFSM. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer em quatro encontros, de 11 a 14 de junho. Nesta turma, são disponibilizadas 35 vagas. As aulas vão ocorrer na sala 4204 do prédio 43 do campus de Santa Maria, no horário das 18h às 22h.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando Pelegrini, Leadir Fries e Neila Richards.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 e (55) 9971-2509, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com, neilarichards@uol.com.br e boaspraticastca@gmail.com, ou ainda na página www.ufsm.br/boaspraticas.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-10301

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes