Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de boas práticas para serviços de alimentação será oferecido em setembro



No período de 2 a 5 de setembro de 2013, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer em quatro encontros. Será oferecida uma turma, com 35 vagas, no horário das 18h às 22h. As aulas vão ocorrer na sala 4204 do prédio 43 do campus de Santa Maria.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin, Leadir Fries, Neila Richards e Lázaro Fleck Silva.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à participação de toda a comunidade, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

As inscrições podem ser realizadas nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44. Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 e (55) 9971-2509, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com, neilarichards@uol.com.br e boaspraticastca@gmail.com, ou ainda na página www.ufsm.br/boaspraticas.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-11436

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes