Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesa de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos



Nesta quinta-feira (29), o mestrando Velcir Rubenich Schirmer defende a dissertação intitulada Análise da Viscosidade e sua Correlação com os Constituintes dos Vinhos Finos da Região da Campanha. O trabalho foi desenvolvido no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM. A defesa inicia-se às 14h, na sala Cláudio Mussoi, que fica no prédio 42 do campus de Santa Maria. A comissão examinadora é formada pelas professoras Neidi Garcia Penna (orientadora) e Claudia Kaehler Sauther, ambas da UFSM, e Aline de Oliveira Fogaça, do Centro Universitário Franciscano (Unifra).

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-11555

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes