Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​Fórum de Qualidade de Carnes e Derivados terá sua 1ª edição no dia 27



No dia 27 de setembro, ocorre na UFSM o 1º Fórum de Qualidade
de Carnes e Derivados. O evento é promovido pelo Departamento de Tecnologia e
Ciência dos Alimentos em conjunto com o Programa de Pós-Graduação em Ciência e
Tecnologia dos Alimentos. Como palestrantes, participarão profissionais que
atuam na indústria alimentícia e no Ministério da Agricultura, Pecuária e
Abastecimento, bem como professores da UFSM e da Universidade Estadual de Ponta
Grossa. O fórum vai acontecer nos turnos da manhã e tarde no Auditório Flávio
Miguel Schneider, localizado junto ao prédio 42 do campus de Santa Maria.

No evento, serão abordados temas como: validação de
medidas de controle; tecnologias analíticas aplicadas ao controle de processo e
produto; validação do tratamento térmico; polissacarídeos e outros carboidratos
em produtos cárneos; uso da estatística para validação de produtos e processos;
avaliação da vida útil dos alimentos sob os aspectos físico-químicos e
microbiológicos.

Instruções para inscrição, programação completa e
outras informações encontram-se na página fqcd.ufsm.br.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-28349

Publicações Recentes