Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

UFSM é uma das promotoras de fórum sobre produção e consumo de alimentos orgânicos



O Programa Socioambiental Multicentros e o Núcleo de Extensão do Departamento de Zootecnia do CCR convidam para o 1º Fórum de Política Municipal para a Produção e Consumo Sustentável de Alimentos Orgânicos, que será realizado na terça-feira (18), das 8h às 12h, no Auditório Flavio Miguel Schneider (prédio 42 do CCR), integrando a programação da 5ª Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Alimentos e da Semana Mundial da Alimentação Saudável.

A produção, comercialização e consumo de alimentos orgânicos vêm sendo amplamente discutidos no âmbito de uma sociedade que se quer sustentável e promotora de saúde e qualidade de vida para todos.

A cidade de Santa Maria precisa promover debates e construir uma política regulamentadora dentro desse mercado. Nesse sentido, o evento irá ocorrer com o apoio de diversas entidades, entre elas o Consea, Prefeitura de Santa Maria, curso de Tecnologia em Alimentos da UFSM e Unipampa.

A inscrição é gratuita e pode ser feita aqui.  Confira a programação no cartaz.

Com informações do Núcleo de Divulgação Institucional do CCR

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-28787

Publicações Recentes