Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​Professor da UFSM é premiado em congresso de ciência e tecnologia de alimentos



O professor Nelcindo Nascimento Terra recebeu o prêmio na solenidade de abertura do congresso

O professor Nelcindo Nascimento Terra, docente do
Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da UFSM, foi agraciado com o
Prêmio André Tosello. A entrega da premiação ocorreu durante o 25º Congresso
Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, evento que ocorreu de 24 a 27 de outubro na cidade
de Gramado.

Criado em 1993, o prêmio tem o objetivo de reverenciar pesquisadores que tenham se
destacado na realização de pesquisa básica ou aplicada na área de alimentos no
Brasil. O nome da premiação é uma homenagem à vida e obra do professor André
Tosello, fundador da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade
Estadual de Campinas (Unicamp), a primeira da América Latina nessa área do
conhecimento.

Tradicionalmente a entrega da premiação acontece na
solenidade de abertura do Congresso Brasileiros de Ciência e Tecnologia de
Alimentos, que é promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de
Alimentos. Neste ano, o evento aconteceu paralelamente ao 10º Simpósio
Internacional de Alimentos, realizado pela Comissão Internacional de Engenharia
Agrícola e de Alimentos (CIGR).

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-29145

Publicações Recentes