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Trabalhos do PPG em Ciência e Tecnologia dos Alimentos apresentados em simpósio



Docentes do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) da UFSM ministraram palestras e alunos de doutorado realizaram apresentação oral de trabalhos no 12º Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (Slaca), realizado em Campinas (SP) entre os dias 4 e 7 de novembro. O evento bienal, promovido pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, é um dos maiores eventos científicos na área de alimentos na América Latina.

O professor Roger Wagner, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos e orientador do PPGCTA, ministrou a palestra intitulada “Estratégias para caracterizar metabólitos em alimentos usando cromatografia em fase gasosa.”

A professora Tatiana Emanuelli, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos e orientadora do PPGCTA, ministrou a palestra intitulada “Carotenoides da dieta e o risco de doenças cardiovasculares”.

Luana Maurer, aluna de doutorado do PPGCTA, realizou apresentação oral do trabalho intitulado “Fiber-associated polyphenols from grape skin attenuate the inflammatory response of TNBS-ulcerative colitis in rats“.

Mariana Bittencourt Fagundes, aluna de doutorado do PPGCTA, realizou apresentação oral do trabalho intitulado “Heterotrophic cultivation of cyanobacteria: A source of sterol compounds“.

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