Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Pela Série Bronze de Futsal, UFSM vence e se mantém na briga

Considerada a primeira de quatro finais que a equipe terá nesta reta final da primeira fase, a partida deste sábado (11) guardou emoções até os últimos segundos de jogo. A UFSM precisava vencer para subir na tabela e se aproximar da zona de classificação. Por isso, os atletas entraram focados na partida e dominaram a primeira etapa, refletindo esse domínio no placar. A UFSM abriu 2×0 e poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem até maior. Mas na segunda etapa, foram os visitantes que controlaram o jogo, descontaram e poderiam até ter chegado ao empate. A Federal também teve algumas chances em contra-ataques, mas não conseguiu definir a vitória, deixando o placar (2×1) em aberto até os segundos finais.

Com a vitória, a UFSM subiu para a oitava colocação e ficou a quatro pontos do 5º colocado,o Figueira, que perdeu em casa ontem para o União Independente. Faltando três rodadas, a equipe precisa de, pelo menos, duas vitórias para brigar pela classificação à próxima fase. E o próximo desafio será o clássico local contra o líder União Independente. Será mais uma “final” para os universitários nesta 1ª Fase.