Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação



Nos dias 14 e 15 será oferecido Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso ocorrerá das 8h às 12h e das 14h às 18h. As aulas serão na sala 5140 do prédio 44. Será oferecida uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10 participantes. O valor do investimento é de R$ 150,00.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e por Valéria Braccini.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde e é aberto à comunidade em geral. Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 997059898 ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com  e boaspraticastca@gmail.com

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-46516

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes