Nos dias 25 e
26 de janeiro, será oferecido na UFSM o
de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h
às 12h e das 14h às 18h. Será oferecida uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10
participantes. O valor do investimento é de R$ 150 e as aulas ocorrerão na sala 5140 do prédio 44 do
campus.
O conteúdo
programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos,
legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e
higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de
Pellegrin e por Magnólia Martins Erhardt.
O curso tem
autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em
geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de
alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados,
restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas
industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias,
rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos,
cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de
ensino).
Mais
informações pelo telefone (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 99712509 ou
pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com
Inscrições:
Sala 5143 ou 5125, Prédio 44.