Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Boas Práticas para Alimentação acontece no final de agosto



 

Autorizado pela Secretaria de Saúde do Estado do Rio Grande do Sul, acontece dias 28, 29, 30 e 31 de agosto, o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação, oferecido pela UFSM. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer com 35 vagas, no horário das 18h às 22h, na sala 4204 do prédio 43 do campus.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando Pelegrini, Leadir Fries e Neila Richards.

O curso é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074 ou (55) 9971-2509 e pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com, neilarichards@uol.com.br e boaspraticastca@gmail.com.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-6573

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes