O Curso de
Capacitação
Práticas para Serviços de Alimentação será realizado, no dias
2, 3, 9 e 10 de junho, das 18h às 22h, no Prédio 44 do campus da Universidade
Federal de Santa Maria.
Autorizado pela
Secretaria Estadual da Saúde, o curso é aberto à comunidade
composto por estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos,
proprietários e responsáveis por serviços de alimentação.
Com carga
horária de 16 horas, o curso oferece 35 vagas. O valor do investimento é de R$
150,00 e as aulas ocorrem na sala 5140
do prédio 44 do campus.
O conteúdo
programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos,
legislação relacionada às boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e
higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de
Pellegrin e Magnólia Martins Erhardt.
Inscrições
podem ser feitas nas sala 5143 e 5125, do Prédio 44. Mais
informações pelo site, pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 e (55) 99712509,
pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com.