Nos
dias 19,
20, 21 e 22 de junho de 2017,
será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas
para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o
curso vai ocorrer das 18h às 22h na sala 5140 do prédio 44 do Campus.
Será oferecida uma turma com 35 vagas e no
mínimo 10 participantes. O valor do investimento é de R$
150,00.
O
conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia
de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças
transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão
ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e Rebeca
Dopke.
O
curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é
aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de
graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e
responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes,
padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas
industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes,
pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de
alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa
permanência para idosos e instituições de ensino).
Mais
informações pelos telefones (55)
3220-8074,
(55)
3220-8257
ou
(55) 997059898, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com
e boaspraticastca@gmail.com ou pelo site do Curso.
As inscrições podem ser feitas nas salas 5143 ou 5125, no Prédio 44. O
curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.