Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​Programa “Globo Repórter” destaca pesquisas sobre alimentos realizadas na UFSM



A edição do programa Globo Repórter exibido na última sexta-feira (23) destacou pesquisas
da professora Ivana Beatrice Mânica da Cruz, docente do Departamento de
Morfologia e coordenadora do Laboratório de Biogenômica e também do Programa de
Pós-Graduação em Gerontologia da UFSM. O programa teve como tema geral a
imunidade de corpo humano e as formas de aperfeiçoá-la.

Em seu primeiro bloco, o Globo Repórter abordou as pesquisas que a professora Ivana realiza,
juntamente com sua equipe, sobre as propriedades anti-inflamatórias de diversos
alimentos. A equipe do programa produziu inclusive um “almoço anti-inflamatório”
e uma lista com os alimentos com maior poder anti-inflamatório. O programa na
íntegra pode ser conferido aqui.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-31911

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes