Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Colégio Politécnico realiza minicursos de derivados de carne abertos à comunidade



O curso técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM vai realizar minicursos de derivados cárneos, abertos a toda a comunidade. As atividades ocorrerão nas quartas-feiras, a partir de 23 de agosto, das 13h30min às 17h30min.

São disponibilizadas 30 vagas por minicurso. As inscrições são obrigatórias e devem ser feitas na secretaria do Colégio Politécnico (sala 323 do Bloco F), no valor de R$ 10,00 para cada minicurso. A presença garante devolução do valor e certificado de participação.

A programação pode ser conferida no cartaz ao lado.

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8273.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-32227

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes