Dentre os trabalhos apresentados pelo grupo de pesquisa Desenvolvimento e Análise de Produtos Agroindustriais do Colégio Politécnico no XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, o trabalho intitulado “Linguiça frescal com adição de queijo coalho e azeitona” recebeu diploma de Honra ao Mérito na área temática de Análise Sensorial. O evento foi realizado de 13 a 16 de agosto em Belém/PA.
O trabalho foi apresentado pelos alunos do Curso Técnico em Alimentos Caroline dos Santos Giuliani, Aline Finatto Alves, Carolina Rapachi Fortes, Patrícia Arrojo da Silva e Luciene Guilherme da Silva, sob orientação das professoras Andréia Cirolini, Ana Paula Daniel e Vanessa Pires da Rosa.
Este trabalho está vinculado ao projeto de extensão “Ações para melhoria da produtividade e da qualidade de produtos cárneos de agroindústrias familiares” e parte das atividades práticas foram realizadas na disciplina de Pesquisa e Inovação do Curso Técnico em Alimentos.