Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Grupo de pesquisa do Politécnico recebe prêmio em congresso de analistas de alimentos



Dentre os trabalhos apresentados pelo grupo de pesquisa Desenvolvimento e Análise de Produtos Agroindustriais do Colégio Politécnico no XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, o trabalho intitulado “Linguiça frescal com adição de queijo coalho e azeitona” recebeu diploma de Honra ao Mérito na área temática de Análise Sensorial. O evento foi realizado de 13 a 16 de agosto em Belém/PA.

O trabalho foi apresentado pelos alunos do Curso Técnico em Alimentos Caroline dos Santos Giuliani, Aline Finatto Alves, Carolina Rapachi Fortes, Patrícia Arrojo da Silva e Luciene Guilherme da Silva, sob orientação das professoras Andréia Cirolini, Ana Paula Daniel e Vanessa Pires da Rosa.

Este trabalho está vinculado ao projeto de extensão “Ações para melhoria da produtividade e da qualidade de produtos cárneos de agroindústrias familiares” e parte das atividades práticas foram realizadas na disciplina de Pesquisa e Inovação do Curso Técnico em Alimentos.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-32835

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes