Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

2º Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos ocorrerá em junho



Está aberto até o dia 30 de abril o prazo para submissão de resumos para apresentação no 2º Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos, que será realizado nos dias 5 e 6 de junho, no Auditório Flavio Miguel Schneider, no Centro de Ciências Rurais (CCR).

Em sua segunda edição, o evento terá como tema “Tecnologias emergentes para reaproveitamento de resíduos agroindustriais” e abordará o uso de resíduos agroindustriais ricos em polifenóis, carotenoides e/ou fibras como fonte para extração destes compostos através do uso de tecnologias elétricas e ultrassom, entre outras tecnologias emergentes. Serão ainda abordados métodos analíticos avançados de análise de compostos bioativos, avaliação dos seus efeitos biológicos e a nanoencapsulação de compostos bioativos.

Este evento, que contou mais 200 participantes em sua primeira edição, terá nesta segunda edição a participação de palestrantes da Unicamp, UFRGS, Unifra, e como palestrante estrangeiro, o professor Giancarlo Cravotto, da Universidade de Turim (Itália).

A programação do evento já está disponível no site do evento.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-40524

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes